KUNJUNGAN BELAJAR SMKN 1 KENDAWANGAN KABUPATEN KETAPANG

27 November 2019   NUNUNG   2043 Kali

Rabu, 30 Agustus 2016, Universitas  Muhammadiyah Pontianak Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan kedatangan  rombongan SMKN 1 Kendawangan Kabupaten Ketapang. Tujuan kunjungan rombongan SMKN  1…

Rabu, 30 Agustus 2016, Universitas Muhammadiyah Pontianak Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan kedatangan rombongan SMKN 1 Kendawangan Kabupaten Ketapang. Tujuan kunjungan rombongan SMKN 1 Kendawangan Kabupaten Ketapang tidak lain adalah untuk melakukan kegiatan Kunjungan Belajar yang bertemakan  Praktik Pembelajaran Pada DUDI (Dunia Usaha/Dunia Industri).

Peserta kunjungan dari SMKN 1 Kendawangan Kabupaten Ketapang ini terdiri dari 32 Mahasiswa/i dan didampingi oleh 4 orang guru pendamping. Kurang lebih pukul 14.00 Wib mereka tiba di Universitas Muhammadiyah Pontianak dan langsung menuju ke Ruang Pertemuan Lantai 3.

Setelah diadakan acara seremonial sederhana penyambutan dari Wakil Dekan Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Ibu Farida, S.Pi., M.Si.  acara dilanjutkan dengan Pengenalan  Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Muhammadiyah Pontianak yang dipimping oleh Bapak Eko Prasetio, S.Pi., MP.

Selanjutnya kegiatan  Kuliah Umum dengan tema Potensi Budidaya Perikanan Kalimantan Barat yang di sampaikan oleh Bapak Eka Indah Raharjo, S.Pi., M.Si.

Dan setelah dianggap cukup kegiatan kunjungan pun ditutup dengan saling bertukar cindera mata sebagai kenang-kenangan dari Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Muhammadiyah Pontianak dan SMKN 1 Kendawangan Kabupaten Ketapang.