REUNI AKBAR

Dalam REUNI AKBAR
27 November 2019   NUNUNG   1841 Kali

Pertemuan kembali dengan teman semasa kuliah setelah berpisah  sekian lama merupakan agenda yang jarang dilakukan. Namun, hal tersebut tidak  berlaku bagi Keluarga Alumni Universitas Muhammadiyah…

Pertemuan kembali dengan teman semasa kuliah setelah berpisah sekian lama merupakan agenda yang jarang dilakukan. Namun, hal tersebut tidak berlaku bagi Keluarga Alumni Universitas Muhammadiyah Pontianak  (KAUM). KAUM baru saja menyelenggarakan kegiatan Reuni Akbar 24 tahunnya. Tak tanggung-tanggung reuni yang diadakan pada Minggu, 03 November 2019 di laksanakan di Auditorium  Universitas Muhammadiyah Pontianak tersebut dihadiri ± 100 alumni dari 7  fakultas di UM. Pontianak.

kegiatan reuni menjadi ajang nostalgia bagi seluruh anggota KAUM dengan teman-teman semasa kuliah dulu. Dan dirayakan dengan berbagai agenda. Tidak hanya agenda ramah tamah antar alumni, namun ada juga penyerahan  bantuan Sosial ke panti asuhan Muhammadiyah yang berlokasi di Rasau Jaya.

Reuni antar disiplin ilmu ini semoga tidak hanya sebagai ajang bernostalgia dan silaturahmi tetapi menjadi momentum untuk saling mengenal serta menjalin relasi untuk kebermanfaatan orang banyak