KALENDER AKADEMIK UM PONTIANAK

Dalam AKADEMIK
28 September 2016   EKO PRASETIO   3056 Kali

KALENDER AKADEMIK FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONTIANAK, TAHUN AJARAN 201/2017Setiap permulaan awal tahun ajaran, Universitas Muhammadiyah…

Setiap permulaan awal tahun ajaran, Universitas Muhammadiyah Pontianak menyusun kalender akademik untuk mengatur waktu kegiatan pembelajaran selama satu tahun ajaran, mencakup permulaan tahun pelajaran, minggu efektif belajar, waktu pembelajaran efektif dan hari libur.

Pengaturan waku belajar mengajar di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan mengacu kepada standar isi dan disesuaikan dengan kebutuhan daerah, karakteristik Fakultas kebutuhan peserta didik dan masyarakat, serta ketentuan dari pemerintah.

Berikut dibawah ini kegiatan yang dituliskan dalam bentuk kalender kegiatan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Muhammadiyah Pontianak :

DOWNLOAD PDF

zaeoui